1. Hilfe:
  2. Profiler FAQ
  3. Profiler Wiki (extern)
  4. Foren FAQ
  5. BBCode FAQ

  6. Invelos (extern)
DVDProfiler-Forum.de

Das Erste Deutsche DVD Profiler Forum!
login.php?sid=f25a3fbf8c9b48ff2a1da58924e60488 profile.php?mode=register&sid=f25a3fbf8c9b48ff2a1da58924e60488 regeln.php?sid=f25a3fbf8c9b48ff2a1da58924e60488 memberlist.php?sid=f25a3fbf8c9b48ff2a1da58924e60488 search.php?sid=f25a3fbf8c9b48ff2a1da58924e60488 index.php?sid=f25a3fbf8c9b48ff2a1da58924e60488

DVDProfiler-Forum.de Foren-Übersicht » Boxsets + TV-Serien » EAN mit falscher Box ohne Inhalt schon vorhanden
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
EAN mit falscher Box ohne Inhalt schon vorhanden
BeitragVerfasst am: 18.10.2015 13:08 Antworten mit Zitat
Jläbbischer
Hat DVD Profiler schon mal gestartet
Anmeldedatum: 03.08.2012
Beiträge: 31
Wohnort: Stormarn
Offline




Moin, wollte grade den Engel auf Erden Remastered von Pidax S1 aufnehmen.

Unter der EAN ist allerdings bereits die zweite Staffel als Schweizer Version gelistet: 4260158195508

Andere Staffeln sind auch unter der Namenssuche nicht zu finden.

Vermute also, der, der die Box aufgenommen hat, hat einfach gepennt und war zudem noch extrem Faul, da nicht ein einziges Feld ausgefüllt wurde.

Meine Vorgehensweise wäre nun, die Box aufzunehmen und den Namen auf Staffel 1 zu ändern.

Oder kanns doch sein, dass die Boxen in der Schweiz verdrehte EANs bekommen haben?
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
BeitragVerfasst am: 18.10.2015 14:23 Antworten mit Zitat
MakoDeth
DVD Profiler Fachmann
Anmeldedatum: 09.03.2008
Beiträge: 158
Wohnort: Irgendwo im Thüringer Wald
Offline




Kommt drauf an, woher die Box, die du hast, ist. Wenn es die deutsche Version ist, musst du die Locality sowieso von Schweiz auf Deutschland umstellen und hast somit quasi einen Neueintrag. Wenn es die schweizer Version ist, würde sich wohl jemand melden, wenn deine Änderung falsch wäre.

_________________
The Artist... uhm... Profiler formerly known as Mark_germ...
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 18.10.2015 17:06 Antworten mit Zitat
Jläbbischer
Hat DVD Profiler schon mal gestartet
Anmeldedatum: 03.08.2012
Beiträge: 31
Wohnort: Stormarn
Offline




Die Box hab ich vaon Amazon Deutschland, allerdings von nem Marketplace-Anbieter.

Und da weiss man ja nie, wo die ihre Ware beziehen.

Ach ja, der FSK-Flatschen ist drauf, den dürften eigendlich nur Produkte haben, die hauptsächlich für den deutschen Markt sind, oder?
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
BeitragVerfasst am: 18.10.2015 23:46 Antworten mit Zitat
MakoDeth
DVD Profiler Fachmann
Anmeldedatum: 09.03.2008
Beiträge: 158
Wohnort: Irgendwo im Thüringer Wald
Offline




Ja, die Ratingangaben sind ein recht zuverlässiger Indikator für die "Locality". Dann wird das also ein deutscher Neueintrag.

_________________
The Artist... uhm... Profiler formerly known as Mark_germ...
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Re: EAN mit falscher Box ohne Inhalt schon vorhanden
BeitragVerfasst am: 19.10.2015 09:44 Antworten mit Zitat
Hugo Z. Hackenbush
DVD Profiler Profi
Anmeldedatum: 06.10.2005
Beiträge: 573
Wohnort: Bad Homburg
Offline




Jläbbischer hat Folgendes geschrieben:
Vermute also, der, der die Box aufgenommen hat, hat einfach gepennt und war zudem noch extrem Faul, da nicht ein einziges Feld ausgefüllt wurde.

Der hat nicht unbedingt "gepennt".

Wenn die Box über Unterprofile verfügt, kann es schon seine Richtigkeit haben, dem übergeordneten "Container" keine detaillierten Angaben zu verpassen. (siehe auch Einsende-Richtlinien -> Boxsets)

_________________
.
Steter Rede Fluss endet im Meer der Geschwätze!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
BeitragVerfasst am: 19.10.2015 12:24 Antworten mit Zitat
Jläbbischer
Hat DVD Profiler schon mal gestartet
Anmeldedatum: 03.08.2012
Beiträge: 31
Wohnort: Stormarn
Offline




Nope, kein Container. Jedenfalls wurde mirkeiner angezeigt.

Und meines Wissens sollen bei Serien die Infos auch immer im Containerstehen, weil nicht jeder jede Disc als eigenen Titel anlegt. Ich mach das z.B. nicht. Übrigens war nicht mal ein Bild hinterlegt.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
BeitragVerfasst am: 19.10.2015 20:03 Antworten mit Zitat
Jläbbischer
Hat DVD Profiler schon mal gestartet
Anmeldedatum: 03.08.2012
Beiträge: 31
Wohnort: Stormarn
Offline




Dann werd ich das demnächst mal in Angriff nehmen und den Stapel abarbeiten, den ich hier liegen hab...
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
EAN mit falscher Box ohne Inhalt schon vorhanden
DVDProfiler-Forum.de Foren-Übersicht » Boxsets + TV-Serien
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 1  



  
  
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  


Impressum

Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Themes Database
Deutsche Übersetzung von phpBB.de