1. Hilfe:
  2. Profiler FAQ
  3. Profiler Wiki (extern)
  4. Foren FAQ
  5. BBCode FAQ

  6. Invelos (extern)
DVDProfiler-Forum.de

Das Erste Deutsche DVD Profiler Forum!
login.php?sid=d060d85d9009577f5e227a8dd6eb7be0 profile.php?mode=register&sid=d060d85d9009577f5e227a8dd6eb7be0 regeln.php?sid=d060d85d9009577f5e227a8dd6eb7be0 memberlist.php?sid=d060d85d9009577f5e227a8dd6eb7be0 search.php?sid=d060d85d9009577f5e227a8dd6eb7be0 index.php?sid=d060d85d9009577f5e227a8dd6eb7be0

DVDProfiler-Forum.de Foren-Übersicht » Studios + Audio » spanische DVD in deutsch
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
spanische DVD in deutsch
BeitragVerfasst am: 16.08.2007 10:44 Antworten mit Zitat
renes
Hat DVD Profiler schon mal gestartet
Anmeldedatum: 23.10.2006
Beiträge: 17
Wohnort: Leipzig
Offline




Hallo,

ich habe hier die spanische DVD von "Rest Stop" (die deutsche DVD ist cut).
Cover und Menüs sind komplett in spanisch, allerdings ist eine deutsche Tonspur mit drauf.
Die DVD ist lt.EAN noch nicht in der Datenbank.

Kann / darf ich die DVD hochladen, wenn ich als Land "Deutschland" eingebe und die Übersicht in deutsch schreibe?
Weder mein englisch noch mein spanisch ist berauschend. In deutsch wäre es schon besser Zwinker

Rene
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 16.08.2007 10:48 Antworten mit Zitat
TomGaines
Moderator
Anmeldedatum: 09.05.2005
Beiträge: 2190
Wohnort: München
Offline




Eine spanische DVD gehört in die Locality Spanien auch wenn eine deutsche Tonspur dabei ist. Tut mir leid.
Aber du kannst natürlich lokal bei dir alles in deutsch schreiben. Du darfst es nur nicht beisteuern.
An deiner Stelle würde ich das Profil befüllen und nur die Übersicht leer lassen, dann unter Locality Spanien beisteuern und dann für dich lokal die Übersicht deutsch befüllen.

_________________

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
BeitragVerfasst am: 16.08.2007 11:03 Antworten mit Zitat
renes
Hat DVD Profiler schon mal gestartet
Anmeldedatum: 23.10.2006
Beiträge: 17
Wohnort: Leipzig
Offline




TomGaines hat Folgendes geschrieben:
An deiner Stelle würde ich das Profil befüllen und nur die Übersicht leer lassen, dann
unter Locality Spanien beisteuern und dann für dich lokal die Übersicht deutsch befüllen.

Das ist 'ne gute Idee
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 16.08.2007 11:30 Antworten mit Zitat
TigiHof
DDPEUDKZZSH
Anmeldedatum: 07.06.2005
Beiträge: 1076
Wohnort: Nordbaden
Offline




Wo ist denn das Problem, einen spanischen Overview-Text abzuschreiben ? Ich erinnere mich, sogar mal einen finnischen in ein Profil übertragen zu haben. Man muss eben nur genau checken.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 16.08.2007 11:44 Antworten mit Zitat
renes
Hat DVD Profiler schon mal gestartet
Anmeldedatum: 23.10.2006
Beiträge: 17
Wohnort: Leipzig
Offline




Das ist kein Problem. Die Buchstaben sind ja alle vorhanden Zwinker

Aber für mich persönlich ist es blöd. Ich mag lieber deutsch. Aber zur Komplettierung der Datenbank wäre es schon richtig.

Bei der spanischen DVD selbst habe ich jetzt das Land in Spanien geändert, wobei ich das spanische Profil heruntergeladen und abgeändert habe, allerdings nicht wieder hoch.
Ich Rindvieh habe bei der Eingabe der EAN Deutschland drin gehabt, bei der Änderung nach Spanien kommt ein Profil.
Ist eben doch gut, wenn man ab und zu nachfragt.

Ich nutze den Profiler zwar schon seit 2001, aber niemand ist perfekt
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
spanische DVD in deutsch
DVDProfiler-Forum.de Foren-Übersicht » Studios + Audio
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 1  



  
  
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  


Impressum

Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Themes Database
Deutsche Übersetzung von phpBB.de