1. Hilfe:
  2. Profiler FAQ
  3. Profiler Wiki (extern)
  4. Foren FAQ
  5. BBCode FAQ

  6. Invelos (extern)
DVDProfiler-Forum.de

Das Erste Deutsche DVD Profiler Forum!
login.php?sid=d9c1bfa8c4318c156aa7dbe9ab29351f profile.php?mode=register&sid=d9c1bfa8c4318c156aa7dbe9ab29351f regeln.php?sid=d9c1bfa8c4318c156aa7dbe9ab29351f memberlist.php?sid=d9c1bfa8c4318c156aa7dbe9ab29351f search.php?sid=d9c1bfa8c4318c156aa7dbe9ab29351f index.php?sid=d9c1bfa8c4318c156aa7dbe9ab29351f

DVDProfiler-Forum.de Foren-Übersicht » Studios + Audio » Frage zu Studio Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
BeitragVerfasst am: 28.09.2009 16:41 Antworten mit Zitat
schizzzo
DVD Profiler Profi
Anmeldedatum: 23.05.2007
Beiträge: 597
Wohnort: Wuppertal
Offline




Durch Zufall entdeckt, da hydr0x hinter mir her gearbeitet hat Mr. Green :

Nehmen wir jetzt für Studios nicht mehr den "richtigen" Namen (wie immer man den auch finden mag), sondern wieder stur "as credited"?
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 28.09.2009 18:37 Antworten mit Zitat
MakoDeth
DVD Profiler Fachmann
Anmeldedatum: 09.03.2008
Beiträge: 158
Wohnort: Irgendwo im Thüringer Wald
Offline




Hm... also wenn ich Zeit dazu hab und mir nicht sicher bin, ob der Studioname in den Credits korrekt ist, suche ich nach einem "richtigen" und nehme den...

Allerdings wäre mir eigentlich auch bei den Studios eine "credited as"-Funktion (im Idealfall mit Logo-Wahlmöglichkeit) lieber Mr. Green Und bevor ich jetzt gesteinigt werd... Saussssss

_________________
The Artist... uhm... Profiler formerly known as Mark_germ...
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 29.09.2009 00:46 Antworten mit Zitat
hydr0x
DVD Profiler Profi
Anmeldedatum: 25.11.2005
Beiträge: 854
Offline




schizzzo hat Folgendes geschrieben:
Durch Zufall entdeckt, da hydr0x hinter mir her gearbeitet hat Mr. Green :


wie was? ich habe im letzten Jahr kaum ein Profil beigesteuert, schreib mir doch mal per PM um was es geht Zwinker
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 22.11.2009 13:05 Antworten mit Zitat
DragonMa
Moderator
Anmeldedatum: 14.07.2005
Beiträge: 2493
Wohnort: Harz
Offline




Mir ist aufgefallen das bei mir eine Menge Studios noch fehlen. Wenn ich jetzt auf Profiländerungsvorschau gehe, stehen sie mit drin.

Wie kann ich nun meine Sammlung so hin bekommen, das wenn ich auf Sammlung aktualisieren klicke, alle von meiner Datenbank abweichende Profile angezeigt werden.... ?????

_________________
Es gibt nur zwei wirkliche Filmpiraten, die heißen Errol Flynn und Johnny Depp.

Alle anderen sind Raubkopierer.
Higitus Pigitus Zumbakazing!

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Frage zu Studio
DVDProfiler-Forum.de Foren-Übersicht » Studios + Audio
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 2 von 2  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2


  
  
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  


Impressum

Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Themes Database
Deutsche Übersetzung von phpBB.de